Повар
Алик Алексеевич
Возраст
43 года (12 Мая 1981)
Город
Дюртюли
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
7 лет 8 месяцев
Банки / Инвестиции / Лизинг
Осуществлять общее руководство деятельностью Дополнительного офиса;
Поиск и привлечение клиентов на обслуживание в филиале банка;
Рассмотрение заявок на кредит и принятие решений о выдаче кредита;
Проводить переговоры с клиентами Банка, в т.ч. потенциальными, по условиям открытия счетов, обслуживания или предоставления банковских услуг;
Проведение промо акций и презентаций.
Организовывать в офисе процесс продажи банковских услуг и продуктов клиентам;
Контролировать сохранность денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств офиса.
Банки / Инвестиции / Лизинг
Планирование и организация работы дополнительного офиса.
• Выполнение планов по ключевым показателям деятельности Банка.
• Поддержание стандартов качества клиентского сервиса в отделении.
• Проведение переговоров с клиентами
• Продвижение банковских продуктов и услуг Юридическим и Физическим лицам.
• Поиск и привлечение в Банк корпоративных клиентов.
• Организация и проведений презентаций и переговоров для клиентов.
• Административно-хозяйственное управление.
• Поиск и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация работы комплекса в соответствии с
должностными инструкциями работников;
• обеспечение взаимодействия между работниками комплекса, при необходимости выполнение ротации сотрудников;
• введение общего администрирования комплекса
• принятие мер по повышению эффективности работы комплекса и уровня обслуживания гостей;
• предотвращение конфликтных ситуации, решение спорных вопросов с гостями и персоналом;
• рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, принятие мер к устранению недостатков и причин их возникновения;
• Контроль соответствия пробитых кассовых чеков с денежной наличностью в кассе с оказанными услугами и реализованными товарами, согласно утвержденным ценам. • Проведение инкассации.
• Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг.
• Контроль за наличием в кафе и баре полного ассортимента товаров и приготовляемых блюд, согласно утвержденному меню, их качеством и внешним видом, соблюдение правил хранения и сроков реализации;
• Проведение инструктажа с персоналом, объявление задания на текущую смену;
• Заполнение табеля рабочего времени персонала;
• Контроль выхода на работу и расстановку сотрудников смены, их внешний вид;
• Контроль состояния помещений комплекса и прилегающей территории;
• Внесение на рассмотрение руководства предложений по совершенствованию работы комплекса.
• Взаимодействие с контрагентами, администрацией и сотрудниками правоохранительных органов прилегающего района по рабочим вопросам.
Закупки / Снабжение
Контроль движения товара в торговый зал – склад, размещение его на стеллажах.
Контроль взаимодействия между торговым залом и дебаркадером с целью необходимости быстрой подачи товара в зал, организация работы по выкладке товаров в торговом зале продавцами, согласно карте выкладки.
Своевременное формирование и оформление заказов на поставку товаров в электронном виде и по телефону.
Сбор информации о просроченном и некачественном товаре и организация его возврата.
На протяжении рабочего дня контроль за ситуацией на складах, своевременная оперативная организация подачи товара в зал со склада, из холодильных камер, соблюдая необходимую приоритетность.
Организация, контроль и участие в процессе проверки качества и сроков годности товаров, выборочных проверок сроков годности товаров
Выяснение причин появления отрицательных остатков и устранение их.
Работа с поставщиками и мерчендайзерами.
Подготовка и проведение инвентаризации.
Высшее
Уфа, 2000 — 2005 гг.
Среднее специальное
Нефтекамск, 1998 — 2000 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт открытия ресторана с нуля, разработка меню, составление технологических карт. Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Приготовление блюд. Коммуникабельность, оперативность, склонность к убеждению, умение найти индивидуальный подход, ответственность, честность, работоспособность, стрессоустойчивость, легко обучаем, умею рассматривать интересы компании как свои. Во время учебы в ВУЗе работал поваром в ресторанах г.Уфа.
21 января, 2016
45 000 руб
Рита Сабитовна
Город
Дюртюли local_shipping
Возраст
57 лет ( 6 мая 1967)
Опыт работы:
14 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-бригадир, Томск партнёры
08.2010 - по текущее время
15 октября, 2015
25 000 руб
Ирина Флюровна
Город
Дюртюли
Возраст
55 лет (14 февраля 1969)
Опыт работы:
18 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, ОРС НГДУ 'Чекмагушнефть'
08.1987 - 12.2005
4 августа, 2011
15 000 руб
Ильмир Илюсович
Город
Дюртюли
Возраст
36 лет (25 февраля 1988)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Кухонный работник, Детский лагерь "Чайка
05.2011 - 08.2011
Резюме размещено в отрасли